В «Такси-5» появится новый главный герой

«Дисквалификация» Сами Насери

Французский актер Сами Насери прославился как Даниэль — бесстрашный водитель-лихач из киносаги «Такси». Эту роль он исполнял в течение 9 лет — с 1998 по 2007 год. Но в этом году на афишах «Такси-5″ в «Планета Кино» появилось новое имя. Почему Люк Бессон принял решение заменить главного героя в сценарии?

Сам продюсер не дает официальных комментариев на этот счет. Но поговаривают, что всему виной — поведение Насери. В последние годы «звездная болезнь» актера стала все сильнее прогрессировать: с 2000 года он регулярно попадал в тюрьму за различные нарушения, в 2009 был арестован за попытку убийства, а в 2014 — угрожал женщине ножом.

Такси 5 кино

На момент начала съемок «Такси-5″ Насери вновь был арестован: на этот раз его задержали в Каннах с украинским водительским удостоверением. Очевидно, представители киностудии решили, что столь скандальный актер угрожает съемкам фильма. Поэтому было принято решение ввести в сюжет нового главного героя.

Вместе с персонажем Даниэлем сценаристы отказались также от связанных персонажей — лучшего Эмильена (актер Фредерик Дифенталь), его супруги Петры (Эмма Виклунд) и возлюбленной Лили (Марион Котийяр).

Кто станет новым таксистом?

Главная роль в приключенческом боевике «Такси-5″ досталась Франку Гастамбиду («Удачи, Сэм», «Переполох на районе», «Мальчишник в Паттайе»). Актер сыграет молодого полицейского Сильвена Маро, совсем недавно переведенного в Марсель. Его задача — поймать банду неуловимых итальянских преступников, передвигающихся на скоростном «Феррари». Но для Маро это не проблема — он сам любитель экстремальных «покатушек».

Такси 5 кино

Напарником полицейского по этому делу назначен Эдди Маклуф (актер Малик Бенталха). Водитель из него никудышный, но в полиции его ценят из-за дальнего родства с Даниэлем Моралесом.

Тем не менее, зрители все же увидят знакомых героев на экране. Так, возглавлять полицию будет неизменный комиссар Жибер (в исполнении актера Бернана Фарси). Компанию ему составит старый знакомый — инспектор Аллен (Эдуард Монтут).

К слову, исполнитель главной роли также выступил в роли режиссера фильма. Для Франка Гастамбида это всего третья по счету работа, но она обещает быть очень зрелищной благодаря помощи Люка Бессона.

Каким окажется «Такси» без своего привычного водителя? Узнаем 12 апреля 2018 года — именно на этот день назначена премьера фильма в кинотеатре «Планета Кино».

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: