Интернет-магазин «Palladium»

Киев, ул.Сырецкая, 9 (корп. 1Ф)

(044) 303-95-37

Пн-пт с 09:00 до 21:00, Сб-вс с 10.00 до 18.00

Интернет-магазин Палладиум (Palladium.ua) начал работу в 2009 году.

В ассортименте широкий выбор:

  • Мелкая бытовая техника (блендеры, миксеры, кофеварки…);
  • Крупная бытовая техника (холодильники, стиральные машины, бойлеры…);
  • Встраиваемая техника (варочные панели, духовки, посудомойки…);
  • Компьютерная и офисная техника (ноутбуки, планшеты, факсы…);
  • ТВ, аудио, фото, видео;
  • Климатические системы (кондиционеры, обогреватели, газовые котлы…);
  • Автомобильная электроника (магнитолы, акустика, видеорегистраторы….).

Доставка по Киеву и Украине.
Различные способы оплаты (наличный, безналичный расчет, наложенный платеж);
Возможность покупки в кредит;
Накопительные дисконтные карты.

Не забудьте оставлять отзывы об интернет-магазине «Palladium.ua»

Нашли ошибку? - Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Схема проезда Большая карта

21 Отзывов

  1. Заказала блендер, привезли на следующий день. Вместе с курьером вскрыла упаковку и все проверила. Никаких замечаний, все на месте. Менеджер по телефону был приветлив. Рекомендую.

    11.05.2017 в 10:42 Ответ
  2. НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ЧТО-ТО В ЭТОЙ КОНТОРЕ «РОГА И КОПЫТА». 29.04.2017 заказали бойлер. Привез куръер как и обещали в этот же день, нареканий нет. Но… Осмотреть без мужа такую габаритную вещь чисто физически возможности не было (тем более заказываем много в разных интернет-магазинах, никогда еще не попадали…). На следующий день достали бойлер из коробки, а там спереди на корпусе вмятина (правда не сразу ее заметили, только под определенным углом), а с другой стороны если перевернуть какие-то желтые пятна по ободу бочки (т.е. вид у бойлера б/у). В обмене товара отказали, в возврате денег тоже. Теперь с этим б/ушным бойлером как хочешь так и крутись:))) ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫЙ МАГАЗИН!!!

    04.05.2017 в 11:23 Ответ
  3. Заказал материнскую плату ASUS M5A99X EVO R2.0. Перезвонили быстро и очень быстро отправили, даже как то смутился немного. Через два дня удалось попасть на почту для получения товара. Получил…:0( Первое что бросилось в глаза, старая «убитая» коробка, которой пытались с помощью скотча придать нужную форму (скотч со всех сторон небрежно налеплен). Потом естественно обратил внимание на то, что она вскрыта. Открываю…:0( Плата лежит с верху упаковочного пакета металлического цвета, под пакетом лежит конверт для диска с драйверами (такое впечатление, что содержимое коробки помещалось туда насыпом), роюсь дальше, пакетик с кабелями SATA разорван (вскрыт). Дальше смотреть не стал (оочень долго ждал этой покупки, поэтому бдительность и строгость в суждениях и поступках притупилась), а зря…!:0( Стал внимательно осматривать плату. На сокете обнаружил следы термо пасты и с тыльной стороны изделия размазанные следы от пальцев испачканными всё той же термо пастой. В общем чёрт попутал, в надежде что «мать» рабочая, решил за неё заплатить (нужно было отправить её назад к чертям собачьим, ну, про бдительность я уже высказался).
    Дома стал тщательнее изучать содержимое коробки. Первое что обнаружил, так это отсутствие заглушкизадней планки, которая вставляется изнутри корпуса на тыльной стенке. Так же отметил отсутствие гарантийного талона (какой талон? вещь БУ).
    Смотрю дальше, и каково было моё удивление от того, что я обнаружил на самом дне коробки, приготовьтесь… Это был второй Товарный чек № 361363 от 16.07.2016, являющимся прямым доказательством того, что товар БУ, что он уже продавался восемь месяцев назад.
    Со всеми этими «радостями» звоню по горячей линии в магазин. Объяснив ситуёвину, сказали, ждите звонка менеджера стервисного центра. В течении полутора часа звонит менеджер из стервисного центра. Выбрав тактику «лепить горбатого», менеджер попытался сделать из меня идиота, проверяя мои способности разбираться в компьютерном железе. Когда же у него с этим ничего не вышло, он снова сталь «лепить горбатого» делая идиота уже из себя, мол он не знает какова комплектация материнских плат, все стрелки стал вести в сторону компании ASUS. Когда моих аргументов было больше чем нужно, менеджер всё же признал факт повторной продажи товара, убеждая меня в том, что предыдущий покупатель ни с того ни с сего вернул товар не вскрывая коробки (настойчиво продолжает «лепить горбатого») и посоветовал мне сжечь оба товарных чека (буухахахаааа, ну полный критин, наверное продолжал думать, что говорит с блондинкой). Со всех разговоров я понял, что если изделие окажется рабочим, то замены не будет(сам виноват). Через два дня наконец пришёл процессор. Поставил «мать», о чудо, запустилась. Протестировал, провёл диагностику. К счастью всё отлично работает. Но панове и панянки, вещь БУ, БЕЗ ГАРАНТИИ, НЕ ДО УКОМПЛЕКТОВАНА, да ещё и по цене новой. Звоню снова менеджеру, говорю что «мать» рабочая, А как же заглушка/затворная планка? — говорю я. Сделали запрос в ASUS. А гарантийный талон как же. На что менеджер стервисного центра сказал: — Гарантию мы не предоставляем, предоставляет ASUS, а товарный чек в место гарантийного талона на 36 месяцев (буухахахаааа, снова «лепит горбатого».Я не блондинка критин, проснись!!!)
    В общем вопрос остаётся открытым!
    Я разобью в пух и прах этот накрученный миф о том, что магазин хорош!

    P.S. Магазин PALLADIUM очень схож как отражение друг друга, с магазином Мобиллак. Теперь это два магазина в моём чёрном списке, ведь меня можно обмануть только один раз. Суть тактики этих магазинов — это низкая цена, искусственно — программно накручен высокий онлаин рейтинг магазинов. Положительные отзывы писали в большинстве случаев те, кто мог физически присутствовать в магазине и те, кому просто повезло нормально и благополучно совершить покупку онлаин. Кидают только покупателей онлаин, которые живут достаточно далеко от Киева и не имеют возможности навестить магазин лично для предъявления претензии по поводу товара (при решении вопроса нужно будет не раз посещать магазин, что бы дело разрешилось, хоть как то успешно).
    Естественно всем знакомым и друзьям буду категорически не рекомендовать пользоваться этим магазином (только на свой страх и риск)!

    17.04.2017 в 13:05 Ответ
  4. заказывал хлебопечку VIMAR заказ №439987 ответили очень быстро впечатляет вежливость и компетентность менеджера заказ выполнен в срок качество товара отличное

    30.03.2017 в 21:51 Ответ
  5. Спасибо работникам магазина за качественное и оперативное обслуживание. Я заказывал сумку для фотоаппарата Case Logic DCB-304K (заказ №435091 от 18.02.2017). Цена оказалась самая низкая среди всех магазинов. Качество товара превосходное. С уважением, Коломейцев Владимир.

    25.02.2017 в 20:50 Ответ
  6. Заказала дорогую сковородку с титановым покрытием. Пришла сковородка с титановым покрытием (которое, как заявлено, устойчиво, даже если топором сердечки рисовать) с царапиной.
    Обратилась в магазин. С пятого напоминания перезвонил менеджер, попросил выслать фото. Отправила фото, где в упаковке, неиспользованная сковорода с царапиной на внутренней поверхности (вариант «уронила» отпадает).
    Менеджер в возврате или обмене отказал, сославшись на то, что надо было на новой почте проверять. А то, что они ее запаковали так, что мы дома втроем полчаса распаковывали, конечно дает возможность полноценного осмотра товара при получении.
    В конце разговора менеджер мне нахамил и бросил трубку.
    Полторы тысячи гривен в мусор.

    26.01.2017 в 12:21 Ответ
  7. Обман!
    Заказала кастрюлю еще в конце декабря. Через два дня сама позвонила узнать дату поставки, оператор сказала, что привезут 05.01. Через несколько дней с магазина позвонили и назначили дату поставки 10.01. Не привезли.
    После моего звонка на следующий день, оператор удивленным голосом ответил, что этого товара нет и не было.

    11.01.2017 в 13:19 Ответ
  8. Магазин-обманщик. Сделали заказ,прислали подтверждение.Перезвонили на след день:»извините, нет в наличии». а на сайте есть в наличии и на 1000грн дороже. Перезваниваю, «нет в наличии». Перезваниваю с другого номера:»Да, все есть в наличии, хотите сделать заказ?».Со своей стороны сделаю все возможное,чтобы как можно больше пользователей узнали о вашей недобросовестности! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО НА ПАЛЛАДИУМЕ, потраченное время и нервы!

    05.12.2016 в 16:16 Ответ
  9. Сегодня 18.11.2016 сделал заказ стиральной машинки LG F80B9LD за сумму 6879 грн. С менеджером созвонились и определились куда делать отправку и как буду оплачивать. Потом мне перезванивает др. менеджер ( через часа 2) и спрашивает вы выбираете машинку LG F80B9LD, я говорю что да. При этом он мне утверждает что такой цены у них нет на сайте и я что то путаю. При этом мне уже пришло подтверждение того что мне груз доставляется по моей же цене 6879!!!!! а не их уже НОВОЙ цене 9 000 !!!! Статус заявки и подтверждения внизу.

    Способ оплаты: Оплата курьеру при получении
    Номер заявки: 118511
    Дата: Пятница, 18 Ноября 2016
    Телефон:

    Адрес доставки г. Днепр
    Адрес покупателя ххххххх

    Вы заказали следующие товары:
    Количество
    Товар Код товара Цена за единицу
    Всего
    1

    x
    LG F80B9LD
    38731
    6879
    6879

    Стоимость товара: 6 879 грн.

    Всего: 6 879 грн.

    Статус Вашей заявки номер 118511 изменён.

    Новый статус: Доставляется
    Если у Вас есть вопросы, задайте их в ответном письме.

    И спрашивается как можно работать с Таким магазином!!!!

    18.11.2016 в 21:28 Ответ
  10. Дорогие друзья! Пожалуйста не пользуйтесь услугами данного магазина! С Вами будут очень вежливо беседовать, Вам отправят товар без всяких предоплат, а когда Вы его получите и поймете что он сломан с Вами перестанут общаться вообще. Нарисуется какое-то хамло по имени Вася и расскажет Вам где находится ближайший сервисный цент. Про закон о защите прав потребителей в этой конторе вообще никто не слышал, а если вдруг и слышал, то это все тот же пресловутый Вася, который ни читать ни понимать прочитанное к сожалению так и не научился. Принимать назад товар в течении 14 дней после покупки они тоже отказываются. Я нахожусь в Ильичевске и к сожалению не могу приехать и посмотреть этому говнюку Васе в глаза, подарить ему сломанный обогреватель, который магазин PALLADIUM мне всучил и сказать все что я думаю о нем и конторе в которой он работает. ДРУЗЬЯ, В ЭТОМ МАГАЗИНЕ РАБОТАЮТ НЕ ЧИСТЫЕ НА РУКИ ЛЮДИ. Не верьте им!!! Всем удачи, надеюсь мой горький опыт Вам поможет.

    02.11.2016 в 17:06 Ответ
  11. Незадовільний сервіс.

    Купила навушники в даному магазині. Кур’єр привіз товар БЕЗ гарантійного талону, відповідальний менеджер просто не перевірив комплектацію замовленого товару. (як так?)
    На моє питання, коли буде гарантійний талон, кур’єр відповів, що підвезе наступного дня з 11 до 15.
    В той же день, я звернулася в магазин і повідомила менеджера, що товар досталений,і попросила проконтролювати, щоб мені обов»язково привезли талон, оскільки товар купувався в якості подарункумене запевнили, що все ок і кур»єр привезе мені гарантійний талон у вказаний час (перед цим зателефонує за годину).

    О 15:00, коли мені ніхто не телефонував і талон ніхто не передзвонив, я набрала телефон менеджера і виявиллось, що моя заявка на привезення гарантійного талону просто НЕ ОФОРМЛЕНА. (знову, як так?)

    Я мінімум ДВІЧІ телефонувала напередодні і вявляється менеджери були не в курсі, що мені доставили товар без гарантійного талону.

    На даний момент курєр так і не приїхав, бо не була оформленя заявка менеджером сервісної підтримки Вадимом.

    Товар повернула особисто і втратила купу часу та гроші.

    Вкрай незадовільний сервіс.

    13.09.2016 в 17:10 Ответ
  12. Не понравился уровень шума кондиционера. Захотел вернуть.
    Позвонил. Озвучил оператору причину возврата. Спросил куда везти.
    Вместо ответа оператор начал спрашивать подключал ли я кондиционер и пр. ерунду
    Я предложил общаться в письменно-досудебной форме или принять товар для проверки товарного вида и технической исправности. Оператор согласился.
    После моей просьбы предоставить телефон руководства для обсуждения его компетенции сообщил, что магазин самостоятельно заберёт товар.
    Оператор предложил время с 17 до 21. Я согласился. В 22:15 (впервые за день) мне позвонил (предположительно уже не очень трезвый) доставщик и сказал, что сможет забрать в 24 или час ночи, потому что сейчас он в деревне. Или завтра может быть утром, но может быть и не утром.
    Я попросил доставщика связаться со своими управляющими и решать вопрос с ними и чтобы управляющие мне звонили.
    В 11 не дождавшись звонка, позвонил самостоятельно и наконец- то узнал адрес магазина:
    Сырецкая 9
    По сведениям uklon.com.ua такси обойдётся в 139грн. Компенсировать его мне конечно же никто не будет.

    10.08.2016 в 13:45 Ответ
  13. Придбала декілька тижнів тому у Палладіумі ноутбук Asus. У цьому магазині завжди вигідні умови для покупців. Доставили швидко. Менеджери усе добре роз’яснили про умови купівлі. Ноутбук функціонує гарно. Дуже дякую

    16.06.2016 в 12:43 Ответ
  14. Уже дважды покупала в этом магазине. Пару месяцев назад купила эпилятор Rowenta, а на прошлой неделе заказала монитор LG. Нравится как работает магазин, быстро перезванивают, все вовремя доставляли, как и обещали. Удивлена, что много негативных отзывов.

    15.06.2016 в 20:43 Ответ
  15. Сайт фуфло менеджера все обманщики обищали целый день привести товар так и нне привезли не покупайте чтоб потом не жалеть

    09.06.2016 в 21:32 Ответ
  16. Положительные отзывы пишут, по ходу, менеджеры этого магазина. Магазин — фуфло. Заманивают низкими ценами и акциями, а потом пытаются втюхать что-то другое. Бред. Пожалейте свои нервы и финансы.

    28.04.2016 в 01:31 Ответ
  17. Довольны остались и ассортиментом, и обслуживанием! Покупали моющий пылесос. Нигде не было нужной модели, служба магазинов Фокстрот вообще отморозилась — не вышлем приезжайте в Киев, там в наличии. Купили в Палладиуме. Спасибо им!

    21.01.2016 в 22:25 Ответ
  18. Хотела купить ноутбук (стоимость почти 20 000 грн.) по безналу. Кормили обещаниями целый день, но так и не выставили счет. Менеджер Вячеслав и остальная компания типа «менеджеров» абсолютно не заинтересованы не то, что в клиенте, а даже в продаже! Категорически не рекомендую этот магазин, зря потратите время и нервы, а может и попадете на деньги!

    02.12.2015 в 14:40 Ответ
  19. Заказал гидромассажер, для ног, прислали, проверил дома, а он не рабочий, утром вернул его обратно, сервисный псевдо инженер «Вадим», сказал, что поменяем без проблем, деньги не вернем, прошла неделя нулевой результат, позвонил, сказали что пользовались значит обмену не подлежит, я ответил, что я набрал воды, чтобы проверить, на все равно, мы вам его возвращаем, обращайтесь в сервисный центр, короче развели как ЛОХа, впарили товар и радуются. все возвращается бумерангом у вас минус один клиент

    06.11.2015 в 13:49 Ответ
  20. Не знаю как у кого, но я уже не первый раз покупаю технику в этом интернет магазине. Очень доволен обслуживанием, своевременной доставкой и решением вопросов связанных с сервисом! Советую, моя оценка 10 из 10

    31.03.2015 в 19:16 Ответ
  21. Плохое обслуживание, менеджер грубым оказался, доставку ждала 3 дня=(

    02.02.2015 в 11:56 Ответ

Добавить отзыв

Оставьте свой отзыв о: